Тень
А может быть в марте?
А может в апреле?
Иль снежной зимой когда выли и пели метели...
Иль в дымом пропахшим,промокшем насквозь сентябре?
С тобою мы встретились взглядом
В пустынном дворе
А может не взглядом
А может мне это приснилось?
А может и было. но... в памяти стёрлось
Забылось
И вспомнилось вдруг беспричинно
Некстати
Среди тишины ослепительно белой палаты
В далёком июне
А может быть в марте?
Иль в сентябре?
Знакомая тень
В незнакомом дворе
Свидетельство о публикации №118081105331