груз 200
И все е*итесь тайком в кустах,
Любить не умев и жить устав,
Глотая для красок волшебный стафф
Слегка во времени опоздав,
Таскать по горечи из уст в уста...
И быль сверкает, но не проста -
Ты этим режешь кусок листа!
Теряться - это, когда пуста
Склянка мыслей на ширь холста
И Мир ушёл, да и ты не та,
Чтоб видеть космос... Одна... С моста...
-26032015-
Свидетельство о публикации №118081105264