Я иду...

Я иду неближними дорогами
И стараюсь, лени вопреки,
Не прельщаться смыслами убогими,
Не сидеть, скучая, у реки,

По которой жизнь несёт течением
Глупости и пошлости свои.
Я иду за Божьим Воскресением,
Я бреду дорогами Любви...

Всякое "безумное" желание
Может воплотиться - дайте срок.
Оттого терплю и ожидаю я,
Что во мне Любовь, и всюду - Бог...

Москва, 11 августа 2018 года.


Рецензии