мои противоречия доводят меня до абсурда

Мои противоречия доводят меня до абсурда:
Я строчу для слепого цветное сурдо,
Не сливаюсь нутром в такт любимой песне,
Даже мой дом внутри не на месте!

Ныряю в бассейн с медовым счастьем,
Обмотав тросом трубу через своё запястье
Я под мирской Любовью с опрокинутым зонтом
Выискиваю реальности зла за горизонтом

Разлечусь навсегда сейчас на кусочки в Целое -
От кислорода умру под собственным прицелом...
Мои пальцы - пустые ночные дворники,
Строки внимают им, как красному мату бездомники

Можно ли к тебе безвозвратно в свободное рабство?
Прими меня, как дурь, в своём выдуманном аббатстве!!!
А я пущу то, что дашь... не раздумывая... по вене!!!
Отдышу за час и усну в разногаммной пене...

Подобного бреда ещё не гуляло в моих нейронах!..
Я - быдлота, если судить о вселенских районах....
Подойду, потушу бычки в мироточущую душу...
Ты же слышишь меня? Меня, вообще, можно слушать?!

Надоела двоякость моих нестройных абзацев:
Вы не зрите, как я палю в незримых зайцев -
Вот и молчите! Пока я выблёвываюсь, строча криками...
А то привыкли каждый маскарад назвать великими играми!

Не хочешь - не пей эту любовь со мной литрами,
Пусть весь мой Путь промелькает хотя бы титрами...
Я только бумагу пачкаю - недостойное дело актрис, -
А с тобой я живая - смеюсь и плачу - извини меня, сценарист...

-17082015-


Рецензии