Лилово-фиолетовым наполнен воздух светом...

Сиреневая штора...
          Сиреневая чашка...
Субботний день, в котором -
          сиреневый рассвет...
В сиреневую клеточку
          или в горох рубашка...
И в вазочке сиреневой
          цветов свежий букет!

Лилово-фиолетовым
          наполнен воздух светом...
И в жаркий полдень августа
          притягивают взгляд
Полянка колокольчиков
          сиреневого цвета
На фоне нивы золотой,
          где колоски звенят. 

И розово-сиреневый
          наступит вечер снова,
В полнеба запылает
          вновь сказочный закат!
А позитив пусть будет
          всегда жизни основой -
И всё прекрасней станет
          уж точно во сто крат.
 
          11.08.18.


Рецензии