Я б тебя приворожила

Я б тебя приворожила,
Да Всевышнего боюсь.
Я б тобою дорожила -
Вдруг тебе я тоже снюсь?!
Скоро свидимся однако.
Сердце выпрыгнуть спешит.
Подождём же свыше знака,
Коли ты не лыком шит.
Тает август торопливо,
Приближая встречи час.
Почему душе тоскливо?
Горько почему подчас?
Я тебе сказала "милый".
Не на шутку смущена.
Ждать ответа нету силы.
Вера тоже не дана.
Отпусти меня, не мучай -
Видишь? - как я влюблена...
Отпусти на всякий случай -
Мне предчувствием вина.
Я боюсь, что ты погубишь.
В омут прямо с головой.
Ты смолчи, коль вдруг полюбишь.
Осень зашуршит листвой...
Всё, что осень наколдует,
Отзовётся как-нибудь.
Ветер шёпотом подует.
Тихо скажет: "Позабудь"...
Зачеркнём - всё в нашей воле -
Неслучившийся роман.
Мы уйдём от всякой боли.
Всё мираж. И всё обман.


Рецензии
Очень хорошо!

Андрей Углов-Штольц   11.08.2018 16:28     Заявить о нарушении