Ты всегда мечтал об идеале...

Ты всегда мечтал об идеале,
Не душой прельщался ты моей.
Что б лежала я на одеяле,
В безупречной прелести своей.

Для тебя телесные изьяны
Пострашней душевной пустоты.
От меня допытывался рьяно
Идеальных форм и красоты.

Я красива, но не идеальна.
Человек, не просто манекен.
Золото бывает и сусально,
Как обои для шершавых стен.

Мне с тобой, увы, неинтересно.
От добра зачем искать добро?
Ты пойми, что мне совсем не лестно
Получить циничное тавро.

Август 2018 г.


Рецензии