Десятому августа 2018
И их восхитительный аромат.
Когда ты рядом, у меня только белые полосы, -
Целых четырнадцать месяцев подряд.
Целые тонны пропитанных нами переписок
И гигабайты коротких и точных звонков,
Еще толстый дневник с моими мыслями
И четыреста двадцать семь кисло-сладких деньков.
Моя рука гуляет в твоих нежно-пшеничных,
Я дышу тобой снова, боясь задохнуться от этой любви.
Как же я рада, что вдалеке от холодных огней столичных
Я смогла обрести свою лучшую из половин.
Свидетельство о публикации №118081104934