Те ночь и день...

Те  ночь  и  день,  то  утро,  вечер…

Вдруг  отступили  все  невзгоды -

Казалось,  мир  прекрасно – вечен.

Какие,  милый,  наши  годы?!

Из  памяти  струится  снова  свет,

Отодвигая  логику  душой -

Желанней  тех  часов  и  нет…

Надежда   вьется  надо  мной.

И  знаю,  не  напрасно  это -

Ведь  вместе  мы  теперь  с тобой,

И  солнце,  как  то  ярче  светит,

Таинственнее   под  луной.

Те  ночь  и день,  то  утро,  вечер…

А  кто  осмелится  нас  осудить?

Так  пусть  горят  подольше  свечи -

Путь  озаряя,  помогая  жить.


Рецензии