Маски
Что, потеряв СВОЕ лицо,
Свободу, душу разрушаем,
Как зверь попав в охотничье
кольцо
Александр Скрипник
Хоть маской, хоть гримасой ты личину обзови…
Скрывая истину под ними, лучше ты не станешь.
Не спрячешь то, что раздирает душу изнутри.
Фальшивой маской ты других, но не себя, обманешь.
Мартынова Лилия 9.04.2018
Свидетельство о публикации №118081104902