энциклика 11. 08
когда хотят запредельно опоганить произведение-то говорят--с удовольствием прочитала...то есть--предельная концентрация ...Ненависти..Чехов Учил...Люто Ненавидеть.а сам нихера ничего не умел делать.
© Copyright:
Волк Декаданса, 2018
Свидетельство о публикации №118081104893
Рецензии