О ВЕРЕ
Ведь из – за веры в Бога кровь лилась не раз,
Искали Бога в небе «утописты»,
А Бог – всё то, что окружает нас!
Без веры человек не может жить,
Но тот же атеизм - в науку вера,
И этой вере будем вечно мы служить,
Заменит эру Бога атеизма эра!
Необъяснимого вокруг пока немало,
И вера зиждется не на песках,
Поможет нам наука, как бывало,
Понять и разобраться в чудесах.
Вот если бы у всех был Бог един!
О! Сколько бы земляне сохранили жизней!
Духовный мир людей был бы один,
Материальный стал бы общей нам отчизной!
Хотя таков уж у людей недуг ...
Не избежали бы других напастей:
«Кому – то жидок борщ, кому –то мелок жемчуг»,
Неравенство – причина всех несчастий!
Свидетельство о публикации №118081104886
Юрий Тютюников 13.12.2018 21:43 Заявить о нарушении
Владимир Телеус 14.12.2018 21:18 Заявить о нарушении