А мы больше вас состоим из воды!

"Лето.Жара.Врачи рекомендуют
много пить...Вот тут и
возразить им нечего!"


Юмор из "Одноклассников"





Чтобы активнее работали почки,
Осушаем вторую пивную бочку...
Все хмельные,почти что "в дым":
Больше,чем все,состоим из воды!


Рецензии