Море сердится

Что-то море рассердилось.
Брызжет, пену в клочья рвёт.
Гневно на берег разлилось,
Камнями стучит и бьёт.

Мочит сушу дальше, глубже:
Волны неба достают,
Пенные барашки кружат,
Брызги белой краской льют.

Ярость. Страсть. Разбушевалось.
Нет предела. Разошлось.
В буйстве чувства расплескалось,
Захлестнуло, поднялось.


Рецензии
"Пенные барашки кружат..." - просто замечательно! Какое у Вас хорошее, атмосферное стихотворение!

Межевитина Анастасия   28.10.2018 08:55     Заявить о нарушении