Мы стихов картины создаём...
А потом бесценность продаём...
Или нет, рисуем сюрреаль,
Далека она от мысли, жаль...
Двойственность постичь ведь можно,
Только обывателю она ничтожна...
В вечном споре стих и правда,
Раздвоеньем чувств оправдан
Поиск утомительный поэтов,
Вечных исповедников заветов
Строк, написанных на пике
Листов белых, прошлого безликих...
Свидетельство о публикации №118081104672