Продолжать жить

1. Снова дождь, снова тучи спустились на крыши,
Замер мир, утонула на счастье надежда.
Убежим же скорее, ты меня слышишь?
Убежим, наша жизнь не останется прежней.

Пр-в

Я устала от серого города,
Я бы все отдала за мгновенье покоя.
Здесь так пусто, так грустно, так холодно.
Забери меня ветер отсюда с собою.

2. Я в мечтах там, где Солнце, где так хорошо мне
Только дождь вновь из грез тех меня вырывает.
Убежать от себя не получится вовсе.
Убежать от себя- но ведь так не бывает.

3. Я забуду обиды,  забуду печали,
Буду петь вместе с ветром, буду жить продолжать
Этот город пронизан будет солнца лучами
И я больше не буду хотеть убежать.


Рецензии