Сны

Не хватает себя... Стало озеро сниться всё чаще... –
На оранжевой Летней скамейке сидит Тишина...
Так внимательно смотрит в глаза: «...Ты когда настоящий?..»
Да, пожалуй, в мгновения те, когда рядом... – Она!..

Не обломок, не часть, не какая-то там половина –
Целый, сложный узор из Вселенной, что создана Счастьем!
Не с крюками буксир, не бульдозер, толкающий в спину;
С целой кучей своих недостатков, но это... настолько отчасти..)

(G Sh)


Рецензии