Иисус в театре кабуки

Каблуки, стук по сцене театра кабуки
Парики, маски белые, гулкие звуки

Мастер-класс для умеющих видеть сквозь двери
Через час слишком поздно в распятие будет поверить

Почему мы всегда понимаем и плачем и только потом?
Одному Сыну Бога дано до порога познать восхищение местным крестом

Мне же крест это квест со стесненным движением плеч
Иже так непонятна и скована резких японцев короткая речь...

Ритм уходит то в небо, то он бьется водой подо льдом на восходе.
Я как зернышко хлеба лечу в оркестровую яму, туда, в борозду, куда скрипка уводит

Как вечернего неба улыбка негромкая детская скрипка


Рецензии
прекрасно написал, Миша!

Улекса фон Лу   12.08.2018 05:59     Заявить о нарушении
спасибо, Лара!

Михаил Просперо   12.08.2018 06:45   Заявить о нарушении