И дождь смывает все следы!

" И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ...".
СЛЕДЫ ЛЮБВИ..., СЛЕДЫ ПОТЕРЬ...!
НЕУЖТО ...  БЫЛ СО МНОЮ ...  ТЫ....
И, ВДРУГ ... ,ОТКРЫТА СТАЛА ДВЕРЬ?

НЕУЖТО ... ТЫ ... ХОТЕЛ ... УЙТИ ...
В НОЧНУЮ ТЬМУ,В НОЧИ ПРОМОКНУТЬ?
НЕУЖТО ... ПРОЙДЕНЫ ... ПУТИ ... ,
И, МИР НЕ СМОГ С ТОСКОЮ ОХНУТЬ ... ?

ТЫ БЫЛ..., ТЫ ЕСТЬ..., ТЫ СНОВА БУДЕШЬ.
ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ ШАЛЬНОЙ ... ДОЖДЬ...,
КОТОРЫЙ РВАЛ ЧУЖИЕ ... СУДЬБЫ ... ,
НО  ДЛЯ  МЕНЯ  БЫЛ  ТОЛЬКО ... ВОЖДЬ!?

 Светлана Королева(Резанова)2
11 августа 2018 года. ЭКСПРОМТ -ОТВЕТ
на стихотворение Н.КОРЫЧЕВОЙ
" ЗОНТИК". Навеяно темой.


Рецензии