Ты со мной на расправу крут

Ты со мной на расправу крут, ты со мной на расправу скор.
Ты из бисера мелкую ложь заплетаешь в правдивый узор.
А  за что? Ну тебе видней. У тебя на сердце броня.
Видно любишь кого-то еще, почему-то опять не меня.


Рецензии