Судь6а сама сюрпризы дарит

..Часто думаю о том-
Что же ждёт меня потом???
Надо бы везде успеть,
Главного не проглядеть!

Но судьба свои сюрпризы
Посылает как капризы
Намечаешь ты "авто"-
А она вам шлёт не то!

Вечером звонишь друзьям:-
"Я приеду завтра к вам!!!"
А на утро вновь изъян-
Прорвало на кухне кран!

Знала б то ещё вчера-
Не ждала бы до утра!
И...опять вместо друзей,
Вызываю слесарей......(11.08.18г.О.Довгаль)


Рецензии