Август славен...

Август  праздниками  славен

Начиная  с  Серафима,

Илия  и  Магдалина

И  Пантелеймон  прославлен.

Богородицы  иконы:

Семистрельной  и  Смоленской;

Пост  приходится  Успенский!

Всем  святым  низки  поклоны...

Спасы  и  Преображенье,

Полные,   Христовым  светом;

Вслед  за  всем  идет  Успенье

Уводя  с  собою  лето.

автор Людмила Купаева


Рецензии