Летние каникулы

В солнца я лучах купаюсь
В сине море окунаюсь
Ухажёров пруд пруди
Хоть на море не ходи.
Настала полная лафа
Шоколада до фига
Здесь бокалов перезвон
От бузуки в ушах звон
Пагото несут вагон
Скромно просят телефон
Предлагают прогуляться
Им не буду доверяться.
Я прогулки эти знаю
Им ничуть не доверяю
От каникул оболдела
И домой вдруг захотела.
Там покой и тишина
Там друзья, моя родня
Все мы вместе соберёмся
И над этим посмеёмся
Не хочу я уезжать
И на море отдыхать
Не нужны мне ухажёры
Паутинок их узоры
Ведь дышу я лишь одним
Он ни кем не заменим!

P.S
Бузуки - музыкальный инстремент
Пагото _ мороженое


Рецензии