О стандартной красоте
Повсюду в большом количестве,
Всё больше и больше с годами...
Так что же, друзья, будет с нами?
А лет через десять-пятнадцать
Наступит отрыжка у нации -
И мужикам для обычной отрады
Нужны будут "страшные бабы"!
Свидетельство о публикации №118081104344
Татьяна Белер 17.08.2018 17:53 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 17.08.2018 22:44 Заявить о нарушении