Прогулка по Осеннему бульвару

Руси столица - ты преображаешься.
Твой облик изменяется, и вот
Бульвары, парки, скверы расширяются,
И город молодеет и цветет.

Живая зелень в твой портрет вплетается.
И хоть высоток тут не перечесть,
Но с каждым годом город обновляется,
Он дышит, он пульсирует. В нем есть

Все-все, что человеку в жизни хочется.
Возможности на каждом есть шагу.
Конечно же, присутствуют и сложности,
Но не о них сегодня речь веду.

Прогулочным я шагом по Осеннему
Бульвару дифилирую, иду...
И льется из души моей волнение,
Что вижу всю я эту красоту.

Сегодня небо над Москвою чистое,
И светел, ясен весь небесный свод.
И солнце нежно так земли касается,
Любовь свою и нежность отдает.

Вот время, когда слышу я со звонницы
Красивый перезвон колоколов.
Плывет он над бульваром, сердце радует,
То звуки, что приходят от Богов.

Благодарю столицу нашу славную,
Что подарила эту красоту.
Благодарю я Небеса и всех-всех Ангелов,
Благодаря им, жизнь эту люблю.

11 августа 2018 г.


Рецензии