Вяликим

Когда пишу "Вяликия", -
то это всё о нас.
Противные, безликие,
живём - так, напоказ.
В загоне за колючкою
холопское отребье.
Как @уки пред случкою,
бросаем в свару жребий.
И молимся, и молим:
- Спаси и сохрани...
Друзей своих в неволю,
пытаемся сгрести.
У зла врагами хвалимся,
в достатке свора блох.
Предвижу что удавимся,
остынет скоморох.
С Малютою Скуратовым
и Сталиным в ГУЛАГ.
Оладьями, ухватами,
измазан верный стяг...


Рецензии