1651. ТЫ ЕСТЬ... ТЫ ТУТ И ТЫ МОЕ...
ТЫ ТУТ...
И ТЫ МОЕ...
НЕ ОТДАМ...
ЖАДИНА ТАКАЯ...
КТО ПОПРОСИТ...
ОТДАЙ ЕГО...
НЕ ДАМ...
И КРОХИ...
Я СВЯТАЯ...
Я СТОЛЬКО ЛЕТ...
ЖДАЛА ЕГО...
И ТАК ОТДАТЬ...
ЗА ЧТО...КОГО...ЕГО...
НЕ В ЖИЗНЬ...
ОНО МОЁ...
КАКАЯ БЛАГОДАТЬ...
Свидетельство о публикации №118081104287
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 11.08.2018 18:15 Заявить о нарушении