Узнав о прелестях видеокамер...
Осёл и пытки (мини-басня)
Узнав о прелестях видеокамер, Осёл в погонах от восхищения большого замер. Копытом научился бедолага кнопки нажимать и ну-давай про подвиги свои ослиные кино снимать!..
***
Искусством этим дивным скотина овладела, похоже, зря — пытать себе подобных лучше втихаря.
Свидетельство о публикации №118081104174