Нарисуем красками зари
Радость, прилетевшую, как птица.
И поверим, счастье - впереди,
Снова будем петь и веселится.
Мы оставим в прошлом навсегда
Все проблемы, беды и печали.
Путь к мечте укажет нам звезда,
Освещая солнечные дали.
Свидетельство о публикации №118081103871