Юнармейцы

                Свежий ветер новых перемен
                Юных вновь на подвиги позвал.
                Как ярко жить,как Родине служить
                Нам Прометей дорогу указал.

                И если надо,если будет трудно,
                Россию мы сумеем защитить.
                Готовы юнармейцы в любое лихолетье
                Для страны родной щитом надежным быть.

                Наш долг-служить Отчизне!
                Мы выполним его.
                Наш девиз:"Один-за всех, и все-за одного!"
                Пламя священное,память нетленная,
                Лейтесь на нас теплым дождем,
                Сильные,смелые,ловкие,гордые,-
                Трудности нам нипочем!

                Юнармейцы прошлого достойны.
                Историю страны мы сохраним.
                Горячими сердцами мы армию поддержим
                И свой народ в обиду не дадим!

                Каждый человек неповторим,
                Но все мы мирно,дружно жить хотим.
                Мы-россияне,мы-одна семья.
                И наша цель-мир защитить,друзья!


Рецензии