Мечты...
свою жизнь начать сначала.
Чтоб не плакалось,а пелось,
чтоб не злилось,а прощалось!
Захотелось измениться!
Всю печаль свою забросить!
С неудачами проститься!
Полюбить весну и осень!
И с улыбкой просыпаться,
целовать детей и мужа.
Стать хозяйкой,а не зваться.
И варить не только ужин.
И с подругой помириться,
оценить ее заботу.
Стать другой,как говорится.
Полюбить свою работу.
Улыбнуться непогоде!
Хомячка купить,котенка.
И забыть про свои годы.
Взять-родить еще ребенка!
Сколько счастья б сразу было!
Даже все не сосчитаю.
Чтобы все не позабылось,
завтра снова помечтаю!
Свидетельство о публикации №118081100380
Сергей 58 11.08.2018 11:33 Заявить о нарушении