1652. Меня теперь не трогает твоя любовь...
КАК-БУДТО ВЫВЕРНУЛИ... ВСЕ ...И НАИЗНАНКУ...
Я ПРОХОЖУ ВСЕ ТРОПЫ ...И ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ...
ЧТО НЕ ПОЙМАЮСЬ ...НА ...ТВОЮ ПРИМАНКУ...
КАКИЕ БЫ ТЫ ...НЕ ГОВОРИЛ... СЛОВА...
НЕТ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ...СЛОМАНА...
ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ...ДУША ...МЕРТВА...
И СВЯЗЬ С ТОБОЙ... У НАС ...РАЗОРВАНА...
Свидетельство о публикации №118081103734
Натэлла Пак 11.08.2018 18:01 Заявить о нарушении
ПОНИМАНИЕ СЮЖЕТА...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 11.08.2018 18:14 Заявить о нарушении