Полиночке
Я тебя практически, ну, совсем не знаю…
Я знакома по работе с бабушкой твоею,
И пока мы были вместе, восхищалась ею…
Вырастешь большая - бабулею гордись…
Ведь для блага твоего Вся, Вся её ЖИЗНЬ…
Она тебя любит, просто обожает.
И важней своих детишек ничего не знает…
Свидетельство о публикации №118081103616