Как получилось так, сама не знаю
Не мой ты и чужим не назовёшь.
И я иду вдоль пропасти по краю –
Один неверный шаг и не спасёшь.
Ну почему не слушаю рассудок?
Иду к тебе, по лезвию скользя.
Нас разделяет малый промежуток,
Настойчивее в голове «нельзя!»
Твои глаза… Протянутые руки…
Отчаянная вера в чудеса…
Остался шаг… В душе сомненья муки…
Обязанность и счастье на весах.
Свидетельство о публикации №118081103602
Анастасия Щербакова 3 02.05.2023 19:18 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 02.05.2023 19:21 Заявить о нарушении