Светел
туча рядышком выдавливала капли слёз в неё не щедро,
август дарственно сеял последним лучом светила брызгами,
улыбалось нутро сквозь сетку ресниц миру , щурясь.
Здравствуй день, как живётся тебе среди людей:
миром,
злом,
пополам?
Скольких в печали поднял, под мелодию ветра павших,
скольким смазал улыбку,
вытер с души капли слёз,
в глубине высушил ,
неба добавив в настрой внутривенным вливанием, сердце согрев,
рассеял думы тёмные в туман,
или рассыпал росой,
сквозь себя прогнав?!
Свидетельство о публикации №118081103586