Спасибо Аллаху за всё!

Спасибо Аллаху за всё!
За тех, кто живет в моём сердце!
За то, что люблю горячо!
За то, что нутро моё с перцем!

Спасибо Аллаху за всё!
За маму, что рядом, как ангел!
За то, что безмолвно спасёт!
Пожертвовав каждой фалангой!

Спасибо Аллаху за всё!
За искренность близкой подруги!
За то, что достойно несём!
Мы дружбу в печаль и недуги!

Спасибо Аллаху за всё!
За то, что дарует нам пищу!
За то, что вручает весло!
Чтоб каждый нашёл свою нишу!

Спасибо Аллаху за всё!
За то, что дышу, пробуждаюсь!
Всем миром ТЕБЯ вознесём!
Я в каждом грехе своём каюсь!

                8,23 pm
                10.08.2018


Рецензии