Весёлая

Британский музей

ИНОЙ УВЕРЕН,
ГЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ...
ВСЕГДА ВЕСЁЛЫМ.,
КАК ПАРТИЙНАЯ ЗАЧИСТКА...
ВСЕХ ТЕХ,
КТО ЕЩЁ..
С ВИДЕНЬЕМ ОСОБЫМ

А ЕСЛИ ОН ЕЩЁ...
И  ЮН..,.
ЕМУ ЗАВИДУЮТ
           ВСЕ  ПТИЦЫ,
И ТЁМНЫЙ СИРИН..,
     И СВЕТЛЫЙ АЛКОНОСТ
             И ГАМАЮН...!


Рецензии