Обабился

- И встретимся, когда мы встретимся...       Am,  Dm, E, Am
Скажи невольно: - Прошлое забудь.                Dm, E, Am
Пусть крутится наш шарик, вертится,                Dm, E Am
Мы встретимся, то лето помянуть.                Dm, E7, Am
Столь нежная порхает бабочка                Dm,     Am
По ниточке, невидимой в пути.                Dm, E, Am, A7   
И скажет кто в глаза: - Обабился...                Dm,    Am
- Нет, прошлое мне хочется найти.                H7, E7, Am

Порою непонятная молва,                Dm, E, Am
Но всё же мне приятные слова.                Dm, G, C
Извечное, не вечное - отстань                Dm,     Am
И сердце моё нежное не рань.                H7, E7, Am

Мы встретимся, когда не встретимся...
Не рядом мы, но кто же виноват.
И тихая молчит медведица,
В ковше на небе звёздочки горят.
Столь нежная порхает бабочка.
По ниточке, невидимой в пути.
И скажет кто в глаза: - Обабился...
Нет, прошлое мне хочется найти.

Слова, что непонятные до слёз,
Как кудри виснут осени с берёз.
В туманной дымке прошлое рябит,
Что хочется любить мне говорит...


Рецензии