Мордор, Мордор

http://www.stihi.ru/2018/08/02/6686

А я не ведал от счастливых пор, что превратился в Мордора Мордор.
Мой взгляд на мимо - оператор Зла. Не зря учили - полюби козла.
Мой взгляд, как неверь, когда слабых бьют. Тем и торгуют - нажитый уют.
К чему стекло. И так преломлен свет. И наплевать, кто сам живой, кто нет.
А мой Дракон не так уже и мал. В три головы давно меня сожрал.
И меж окон, заклеенных гвоздём, из зим и лет - остаток чернозём.
Знакомо, наводить как можно лоск. И вскользь. Вот армия святых диванных войск.
А Мордор что? Картинка из окна. От колыбели до могилы дна.
Но раз в душе пирует Сатана. Мордором быть изволь, моя страна!


Рецензии