Ветер

Ветер подгоняя в спину
В облаках менял картину,
Прижимал к земле траву,
Рвал зелёную листву.
Как тиран терзал природу,
Вырываясь на свободу.
Лес шумел, мешали горы,
А волны морской просторы,
Прибавляли ему сил,
Он легко по ним скользил.
Третий день неугомонный,
Неуёмный, непокорный,
Он резвится над землёй,
Нарушая мой покой.


Рецензии