Бесы не дремлют
По глупости иль злости,
Его теперь из пепла не спасти.
Углями брёвна,
Как без тела кости
Разбросанные вашу мать ети!
Три века
Отстоял на косогоре
И в одночасье уничтоженный огнём.
Так бесы Русь
Безжалостно вгоняют в горе,
Лишь колокол звонит над вороньём...
11.08.18
Свидетельство о публикации №118081103172
Всех благ!
Инна Соболева 2 10.03.2024 16:01 Заявить о нарушении
Владимир Елин 11.03.2024 10:33 Заявить о нарушении