МИР многоточий
Таится мир непревзойденных многоточий .............
Не выразить словесной белой строчкой
Его объемность, только точки, только точки ........
Да, и вопросы, Вечные вопросы
Что правильно?
Как жить?
Кем быть?
Что видеть?
И как случайно друга, словом не обидеть?
И как отчаянно врага не ненавидеть?.............
... Бежим по круговерти зим и лет,
Мудрея, с каждым прожитым заданием.
На Землю куплен проездной билет
Для совершенствованья опыта и знаний.
Что в этой жизни мы заложим внутрь себя?
В миры бездонного сиянья – подсознания?
Узнаем после .....
Это ли беда?
- Ведь сами станем мы частичкой мироздания ...
Свидетельство о публикации №118081103122
С уважением и теплом...
Елена Пивоварова 3 15.08.2018 23:27 Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
Людмила Щавровская 16.08.2018 09:19 Заявить о нарушении