Возможно я не прав
Слова слушая.
Вы улыбались мне,
Равнодушная.
Не смотрите на меня,
Молчаливого,
Берегитесь, как огня,
Шаловливого.
Я могу не целовать,
Нежно трогая,
До корней околдовать,
Недотрогу я.
Сожалею и весьма
Лишь о правилах.
Не сходите так с ума –
Я добавил бы…
Свидетельство о публикации №118081103107
Сергей 58 17.02.2021 21:47 Заявить о нарушении