Химия
Когда-то нам «сверху» навязанные
Идейно и брошенные. Как дома
Посёлков под мёртвыми вязами.
Где запахи странны, а люди больны.
И, не называя плохими их,
Мы просто обходим их, язвы Страны
С когда-то убийственной «химией».
Свидетельство о публикации №118081103101