Москва!

Москва - Народ? Да, что ты брат!
Народу, нет здесь, и в помине!
Законы рынка, здесь царят,
Здесь, выживает, только, "сильный"!
Фанфары, разные гремят, здесь депутаты,
Ездят сворой!
Здесь на Россию не глядят, ведя пустые, разговоры!
Охранники и шофера, - Вот от Народа, что осталось!
Москва, - Отдельная Страна, она Собянину досталась!
На стройке, вечной мы живем,
Собянин деньги отмывает!
Днем плитку, мы, везде, кладем,
А ночью плитку отрываем!
И, с каждой станции метро,
Собянин, свой "гешефт" имеет,
А сколько, он себе, берет?
Любой узнавши, - Обалдеет!
Москва, забита до краев,
Людьми, из бывшего Союза,
Мигранты, - Так мы их зовем,
Москве, - Тяжелая обуза!
Москвич не будет, двор мести,
За деньги, что мигранту платят,
Мигрантам, Господи Прости,
Чуть заплатили, им и хватит!
Здесь, процветает ЖКХ, кормушка здесь, для полицейских!
С мигранта, "страж", наверняка,
Имеет свой, "процент еврейский"!
Здесь банков, - Куры не клюют!
Везде, кредиты предлагают!
Загонят в кабалу и ждут!
Потом, квартиры отбирают!
Москва - Народ? Да что ты брат!
Народу нет здесь и в помине!
Здесь воровство, обман царят!
Как, впрочем и везде в России!


Рецензии