Уйду в закат
Там тишина и сам покой,
Полощут ивушки там косы,
И дуб грустит там вековой,
Там тени стрелами касаясь
Плетут земные кружева.
Лучи, с тенями обнимаясь,
Легенд рождают там слова.
Там назначаются свиданья,
Признанья слышатся в любви,
Там исполняются желанья
И снаряжают корабли
В поход по морю общей жизни
Под звёздным небом бытия.
Чужой становится там ближним
И обретаются друзья.
Там хороводы водят девы,
Поют, о счастье, не таясь,
Там льются нежные напевы…
Пройдусь и я, в душе молясь.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118081103086
Здоровья Вам, радости творчества и неиссякаемого вдохновения!
Александра Немтина 22.12.2020 12:53 Заявить о нарушении
С уважением.
Любовь Поднебеснова 23.12.2020 16:37 Заявить о нарушении