Рядом ещё не вместе

Рядом не значит вместе. Бывает, что рядом зло.
Бывает совсем не надо Терпеть, чтобы повезло.
Ведь можно на расстояньях Быть вместе, как единое целое.
Гораздо важнее в жизни Ценить не чёрное - белое!
Ценить и беречь разумное. Делиться всегда лучезарностью.
И чтоб ни случилось печального, Как урок - принимать с благодарностью!


Рецензии