Выйду на прогулку я сегодня с ложью
Ложь нагая будет, я, пожалуй, тоже.
Мы пойдем ступая в лужи лицемерий,
В шелуху от правды, в ямы недоверий.
Мы пойдём вдоль такта, средь оград приличий,
Средь застывших правил, к речке безразличий.
Там заросший омут, лилии- интриги,
Там под илом воля, из табу вериги.
Распугав притворство, прыгнем с ложью в воду,
Чтоб взглянуть на волю, чтоб вспугнуть свободу.
Свидетельство о публикации №118081102990
Ольга Мельничук 2 17.08.2018 14:18 Заявить о нарушении
Владимир Побойкин 17.08.2018 15:38 Заявить о нарушении