Наш парк
Наш парк особенно красив!
Зимой он в "шубы" наряжался,
А летом "маечки" носил.
И разнотравьем, и цветами
Украшены его поляны,
Среди аллеек и тропинок
Гуляют белые туманы.
Ах, восхитительно щебечут
Певцов пернатая "братва"!
И белочки орешки ищут,
Для них оставлены с утра.
Такой уютный уголок, для всех,
Кто любит прогуляться.
Между деревьев и кустов
Наедине с собой остаться.
Свидетельство о публикации №118081100299
Клыпин Андрей Геннадьевич 25.08.2019 13:35 Заявить о нарушении
Илона Веленавска 25.08.2019 16:40 Заявить о нарушении