В мире счастья
Рассветной радугой сияет.
Сегодня нам любовь вдвоём
Для счастья, лица осеняет.
Ты улыбаешься счастливо
Но сложно мне тебя понять,
Невероятно. Быть красивой
И свой характер усмирять.
А утренний экспресса – кофе
Лицо твоё заворожил,
Его дыханье в каждом вздохе
Моё сознанье закружил…
И ласка нежная проснулась
Сердечность тайны, не храня
Моей души легко коснулась,
И струны сердца встрепенулись
Услышав: - Я люблю тебя…
11.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081102948
Восхищаюсь твоими стихами,твоей Душой!!!
Спасибо тебе...
Галина Тихоненко 11.08.2018 16:52 Заявить о нарушении
Не каждому такое пишут...
Кому -любовь, кому - талант.
И каждый в них своё отыщет..
Нина Павлюк 11.08.2018 21:12 Заявить о нарушении